Ваш дом «на листе бумаги»

Ваш дом «на листе бумаги»


Проектирование зданийПостройка любого здания начинается с проектирования. Проектирование – это создание проекта или прообраза объекта, который собираются строить. Оно предназначено для проверки точности решений, промежуточных или конечных, для расчета стоимости материала, размера и площади здания, количества комнат и представления о внешнем виде коттеджа.

При помощи проектирования разрабатывают план, который потом гораздо проще воплотить в жизнь. Так же просматривают и учитывают разные нюансы, чтобы конечный результат был как можно лучше. 


Если Вам хочется жить или просто время от времени отдыхать в собственном, красивом, уютном, комфортном загородном доме – построить его самый лучший вариант. Так Вы сможете воплотить Ваши мечты и пожелания, относительно коттеджа.

При проектировании коттеджа необходимо: собрать и сгруппировать все исходные данные; организовать изыскательные работы; разработать нужные эскизы и утвердить их; подготовить средства для строительства; разработать рабочий проект и согласовать его; смоделировать строительство; определиться с дизайном; разработать проекты озеленения и внутреннего благоустройства; распределить и рассчитать отделочные работы и строительные; разобраться с внешним видом окружающей территории, ее озеленением и окультуриванием; скомплектовать мебель, выбрать декорации и аксессуары.

Само проектирование начинается с эскизного проекта. На этом этапе рассматривается и планируется местоположение в пространстве будущей застройки. Следом идет проект, когда строят все чертежи, утверждающиеся потом в нужных инстанциях. Потом уже делают рабочую документацию, в которой отображены подробные расчеты по проекту.